Секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков!

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки муки

● 3 столовые ложки масла подсолнечного

● 1 столовая ложка сахара

● 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 3 Мои друзья
Мария
Мария
Была на сайте никогда
mariya.efimova.2013@bk.ru
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1